Effingen
1 und 2-Tages Seminare jeweils von 09:00 - ca. 16:00 Uhr
  Seminarablauf der 1 und 2-Tages Seminare “Rohkost vom Feinsten”: 09:00h Beginn des Seminars und Begrüssung dann herstellen von Drinks, Shakes, Smoothies, welche auch als Frühstücksdrinks genossen werden danach werden die Gerichte für das Mittagsbuffet kreiert - jede(r) kann, keine(r) muss mitmachen Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu werden unmittelbar gegeben Literatur (unsere Bücher und DVD La Haute Cuisine Crue) können nach Wunsch am Seminartag erworben werden ca. 12:30h gemeinsames geniessen des Mittagessens anschliessend aufräumen des Arbeitsplatzes Pause - diese Zeit kann individuell genutzt werden ca. 14:00h Theorieteil: Fragen rund um das Thema Rohkost und Gesundheit werden beantwortet ca. 16:00h Ende des Seminartages Ein 2-Tagesseminar gibt uns mehr Zeit für Einzelheiten. Schon rein zeitlich bedingt kann man tiefer in die Materie eintauchen. Der Ablauf ist ähnlich wie beim 1-Tagesseminar aber halt mit doppeltem Volumen. Wenn sich jemand nach einem 1-Tagesseminar eingehender mit der Rohkost auseinander setzen möchte empfehlen wir den 5-Tageskurs. 1-Tages-Seminare  CHF 220.- (ohne Übernachtung) 2-Tages-Seminare  CHF 350.- (ohne Übernachtung) Seminardaten finden Sie hier
© Urs & Rita Hochstrasser, Zentrum für Rohkost und Gesundheit – Rohkost vom Feinsten Seminarlokal & Ölmühle im Rebstock, Dorfstrasse 23, 5078 Effingen / Schweiz Büro und Leitung Telefon: +41 (0)62 876 20 22 /  urshochstrasser.ch
Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie hier
Anmeldung