Beilagen, Snacks, Käse usw.
Blumenkohl-Crackers  ½ St Blumenkohl 1 TA Wasser 1 TA gekeimter Buchweizen ½ St Avocado 1 TL Edelhefe ½ TL Curry 1 MS Muskat NB Vollsalz Blumenkohl und Wasser im Mixer pürieren. Buchweizen und Gewürze dazu geben. Nochmals gut verarbeiten. Am Schluss die Avocado dazu geben. Nun den Mixer nochmals laufen lassen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Diese Masse löffelweise auf ein Non-stick-Papier oder Backpapier auftragen und anschliessend trocknen bis diese Crackers knusprig sind. Bei trockener Lagerung halten diese Crackers monatelang. (Aber machen Sie sich keine Illusionen, die sind meistens schnell weg.)
© Urs & Rita Hochstrasser, Zentrum für Rohkost und Gesundheit – Rohkost vom Feinsten Seminarlokal & Ölmühle im Rebstock, Dorfstrasse 23, 5078 Effingen / Schweiz Büro und Leitung Telefon: +41 (0)62 876 20 22 /  urshochstrasser.ch
Wenn Sie immer die neuesten Rezepte kennen möchten, lesen Sie auch unsere Themen unter Wissenswertes. Dort fügen wir jeweils einige Rezepte hinzu. weitere Rezepte finden Sie: im Buch Rohkost vom Feinsten, sowie auf DVD La Haute Cuisine Crue