Unser Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten La Haute Cuisine Crue Ein Leitfaden mit vielen Rezepten und Wissenswertem mehr als 366 Rezepte mit Anleitungen und einem Begleitbuch mit Hintergrundinformationen zur Rohkost ISBN 978-3-86982-010-1 Preis: CHF 41.- plus Versandkosten
Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen  die erläutern, warum lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Dabei stehen die Autoren zusätzlich Rede und Antwort zu den häufig gestellten Fragen, die während ihrer Zubereitungsseminare immer wieder auftauchen.
© Urs & Rita Hochstrasser, Zentrum für Rohkost und Gesundheit – Rohkost vom Feinsten Seminarlokal & Ölmühle im Rebstock, Dorfstrasse 23, 5078 Effingen / Schweiz Büro und Leitung Telefon: +41 (0)62 876 20 22 /  urshochstrasser.ch
bestellen bei: info@urshochstrasser.ch 
Das Rezeptbuch enthält zahlreiche Zubereitungs-Ideen und Anleitungen. Diese Art der Rohkost in ihrer ganzen Vitalität bringt Lebendigkeit delikat auf den Gourmet-Teller, vermag die Bedürfnisse der menschlichen Ernährung voll-  kommen zu decken und verleiht darüber hinaus eine neue  Lebensqualität. Vom einfachen bis zum komplexen Gericht  ist die Zubereitung vergleichsweise zeitsparend und leicht  auch im Alltag realisierbar. Die langjährige Erfahrung von  Urs Hochstrasser macht dieses Buch zu einem kompetenten  und massgebenden Leitfaden für die Rohkostküche La Haute  Cuisine Crue.