Salate
Nüsslisalat (auch Feldsalat, Acker oder Rapunzel) 100 gr Nüsslisalat 10 St Walnusskerne halbiert  Salatsauce: 1 EL Wasser 1 TL Reform-Senf (mit Apfelessig und Honig) 3 EL Walnussöl oder Olivenöl 1 LS Vollsalz 1 TL Edelhefe 1 MS Muskatblüte oder Muskat gemahlen 2 Spritzer Tamari Mit einem Schwingbesen / Schneebesen die Zutaten der Sauce gut mischen und sorgfältig mit dem Salat vermengen. Die Nüsse darüber streuen. Tipp: Wenn Walnussöl verwendet wird, können schwarze Oliven die Nüsse ersetzen.
© Urs & Rita Hochstrasser, Zentrum für Rohkost und Gesundheit – Rohkost vom Feinsten Seminarlokal & Ölmühle im Rebstock, Dorfstrasse 23, 5078 Effingen / Schweiz Büro und Leitung Telefon: +41 (0)62 876 20 22 /  urshochstrasser.ch
Wenn Sie immer die neuesten Rezepte kennen möchten, lesen Sie auch unsere Themen unter Wissenswertes. Dort fügen wir jeweils einige Rezepte hinzu. weitere Rezepte finden Sie: im Buch Rohkost vom Feinsten, sowie auf DVD La Haute Cuisine Crue