Diplomkurs

Für Interessierte, die das Wissen über die Rohkost und alles was damit zusammenhängt, beruflich erfolgreich weitergeben möchten. 

 

Terminmodule 

(Freitag bis Sonntag jeweils von 9:00h – ca. 19:30h)

  • Freitag bis Sonntag  7. – 9. September 2018
    Einkauf / Zubereitung / Rhetorik
  • Freitag bis Sonntag  19. – 21. Oktober 2018
    Krankheitsbilder / Psychologie / Philosophie
  • Freitag bis Sonntag  9. – 11. November 2018
  • Ernährungslehre / Anatomie / Geschäftsaufbau / Präsentation
    weitere Informationen zu den Terminmodulen finden Sie hier 
  • Zusätzlich: Teilnahme/Mitwirken an 3 Events (Dinner) im Rebstock / Zentrum für Rohkost und Gesundheit.

Karottengedicht Rita

Gemüseterrine auf Kürbissauce mit Cashew-Cottage-Cheese.
Die Rohkost kommt problemlos ohne Käse aus.

Dieser Lehrgang will für aufgeweckte Menschen folgendes erreichen

  • In diesem Lehrgang zum Profi besteht die Absicht darin, Ihnen das Wissen und Können zu vermitteln, dass Sie selbständig als Teilzeit- oder Vollzeitkursleiter arbeiten und erfolgreich sein können.
  • Für Diätköche oder Diätköchinnen liegt die Absicht darin, dass sie den Patienten raten und dementsprechend Rohkosternährung anbieten können.
  • Sie können von unseren langjährigen Erfahrungen profitieren und darauf aufbauen.
  • Diese Ausbildung verhilft, dass man nicht nur in der Theorie stecken bleibt, sondern  die Materie praktisch verstanden hat und umsetzen kann.
  • Man lernt, andere Menschen für ihre Gesundheit zu motivieren und ihnen auch tatsächlich weiter zu helfen.
  • Ich möchte mein erarbeitetes und zusammengetragenes Wissen und Können an fähige Menschen weitergeben, die in der Lage sind, dies für die Zukunft nutzbringend einzusetzen.

Auf Einkaufstour mit Urs Hochstrasser

Rotes Spitzkraut mit Goldmischung

Seminarlokal im Rebstock Effingen

Adresse und Lageplan

Preis

CHF 2’900.- , inkl. Frühstücksdrinks, Mittag- und Abendessen, ohne Übernachtung

Übernachtungsmöglichkeiten

finden Sie hier

Anmeldung zum Diplomkurs

Für die Durchführung vom

10 + 4 =